- 8月の予定
-
-
写真は、どちらも最近収穫したズッキーニです。
丸いズッキーニは今年初めて栽培しました。
ここの気候に合っているようで、受粉だけ手伝えばすぐに大きくなります。
採りたてのズッキーニはめちゃめちゃ瑞々しくて美味しいので、焼いたり煮たりして毎日食べてます。
ニンニクと炒めてパスタに載せ、庭で摘んだバジルをトッピングすると立派なイタリアンになります。
1日(火)~6日(日)開田高原
7日(月)~10日(木)東京
11日(金)~13日(日)休業
14日(月)~16日(水)開田高原
17日(木)~18日(金)名古屋
19日(土)~25日(金)開田高原
26日(土)~28日(月)休業
29日(火)~31日(木)開田高原
-
-
このメ-ル講座を読んでいただくことで、数字が語る神秘の扉を開き、本来のあなた自身を知るヒントが得られ、今まで知らなかったあなたの可能性に気づくことができるでしょう。
くわしくは、こちらをご覧ください。
ご登録・ご購読は無料です。
ご登録はこちら
-
-
たあら通信では、自分らしく幸せに生きたい方に、自分でできる心のケアなどを中心にお伝えしています。興味をお持ちの方はどうぞ読んでみて下さいね。メルマガ読者限定サ-ビスもあります。
くわしくは、こちらをご覧ください。
ご登録・ご購読は無料です。
ご登録はこちら
-
-
Amazonにて販売開始しました。
-
-
はじめてセッションを受けられる方は、まずはこちらをお試しください。
-
-
くつろぎ空間 多羅で行っているセッションメニューをご紹介します。
-
-
不定期で開催している各種講座のご紹介です。
-
-
普段と違う環境で、自然に囲まれてリフレッシュしませんか?